В Польшу из Казахстана на заработки.

Европейский Союз (ЕС) обладает мощным экономическим потенциалом и активно развивает производственные мощности, строя новые предприятия и заводы, что требует непрерывного притока новой рабочей силы. Работа в странах ЕС оплачивается высоко,  условия труда хорошие, к тому же есть перспективы для роста и развития специалистов, поэтому среди казахов много желающих устроиться на работу в одной из стран еврозоны.

Основным направлением для трудовой эмиграции в ЕС, являются страны Западной Европы, например Франция или Германия. Здесь выше всего заработная плата, поэтому многие граждане Казахстана пытаются эмигрировать именно сюда. Вот только в данных странах довольно жесткие эмиграционные нормы, а желающих попасть к ним очень много, поэтому высока конкуренция на одно рабочее место. Также стоит учесть, что высокооплачиваемая вакансия доступна лишь специалистам, которые соответствуют определенным квалификационным требованиям.

В Восточной Европе есть ряд стран, где заработная плата высока, а законодательство очень даже лояльное к легальным трудовым эмигрантам. Ярким примером является Республика Польша (РП) в которой много лет у ряду, прослеживается отличная динамика экономического роста и сохранение положительного инвестиционного климата. Здесь каждый год открываются тысячи новых предприятий, которым недостает рабочих рук. Польша также член ЕС и участник Шенгенского договора, это правовое государство, которое чтит букву закона и не нарушает прав трудящихся, але они легализированы. Поэтому компания SPS каждый день получает сотни обращений от граждан Казахстана, по поводу получения визы в Польшу – https://sps-work.kz/

SPS International.

Компания СПС специализируется на визовой поддержке и трудоустройстве в странах ЕС. Ее офисы распространены в 15 государствах, а за время своего существования, она успела трудоустроить более 200 тысяч человек. География присутствия компании, ее клиентская база постоянно растет, за 20 лет успешной работы она обрела огромный опыт, создала качественный сервис и расширила спектр своих услуг. В ее активе находятся одни из лучших польских компаний-работодателей, с которыми она наладила партнерские отношения.

СПС действует без посредников, все процессы сотрудничества с клиентами и партнерами контролируются напрямую. Компания заботится о своей репутации и гарантирует высокое качество оказанных услуг. Ее специалисты обрабатывают заявки на вакансии от партнеров-работодателей и предлагают их заказчикам, которые хотят работать в Европе. Заказчики получают всестороннюю визовую поддержку, а также помощь в финансовых и юридических вопросах. Они могут обращаться за поддержкой в разрешении бытовых проблем. Их сопровождение на территории РП является долговременным. Первым делом клиентов встречают в Польше, показывают место работы и жительства, вводят в курс дел. Все это позволяет им быстро социализироваться в новой стране без каких-либо рисков и неудобств.

Виза в РП от СПС.

Официальная работа в  Польше открывает много преимуществ. Легальный трудовой эмигрант может свободно перемещаться внутри Шенгенской зоны,  посещая практически все страны ЕС. Также у него есть возможность выбора места работы, все его права защищаются законами РП и ЕС. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, нужно получить официальное приглашение на работу и оформить визу. SPS International занимается всеми бюрократическими процедурами, клиенту не нужно беспокоиться о бумажной волоките, только предоставить необходимый перечень документов и личных данных для изготовления визы.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave