Вернитесь в мир кино вместе с Cinemas.kz

Все мы стали замечать, что люди начинают все меньше и меньше ходить в кино. Тем не менее, это прекрасный опыт, который мы все любим получать. Я попытаюсь побудить вас больше ходить в кино, помимо употребления попкорна, который можно купить и вне кинотеатра.

По всему Казахстану более тысячи кинотеатров, и каждый из них заполнен киноафишами. Большинство людей не может знать точно в какое время лучше пойти в кино. Афиша кинотеатров в Алматы позволит вам оставаться в курсе последних событий касательно того, какое кино сейчас идёт в эту неделю и когда оно начинается. 

Кинопортал Cinemas.kz позволяет получить информацию о последних новинках кино и узнать много интересной информации. На ресурсе можно найти шедевры советского периода, которые практически отсутствуют в открытом доступе. Удобные и интуитивно понятные инструменты помогают оперативно просмотреть афиши кинотеатров, узнать цены и выбрать наиболее удобное время в расписании. Покупайте билеты на Cinemas.kz это позволит вам сэкономить драгоценное время.

Киностудии предоставляют афиши, вырезки и рекламные материалы для фильма, который вы увидите в кинотеатре. По одной простой причине: чтобы как можно людей посмотрели этот конкретный фильм. Таким образом их работа – продвигать его и заставлять людей его смотреть. Да возможно слово «заставлять» звучит грубо. Но с другой стороны афиши, трейлеры, ТВ-споты на то и сделаны, чтобы человек хотел в буквальном смысле сходить именно на этот фильм.

Из-за пандемии коронавируса и по причине наложенных санкций на СНГ, большинство фильмов сразу же выходят в релиз в онлайн-кинотеатрах. Все это делается за счёт обычной подписки на сервис, позволяя вам смотреть огромную коллекцию фильмов и сериалов по цене билета на один фильм. С одной стороны это удобно и хорошо, с другой теряется тот самый антураж, который передаёт кинотеатр. Большой экран, красивый и мощный звук, удобные сиденья всё это побуждало приходить в кино на фильм, который мы случайно услышали от знакомых или увидели трейлер в социальных сетях.

Я помню, как впервые смотрел Конг: остров черепа в кинотеатре. Фильм получился не самым лучшим, но картинка и звук меня впечатлили. Недавно мы с женой побывали на закрытом показе казахстанского фильма: Aool House. Комедия получилась отпадная. Я не шарю за тик-токи, но смеялся как с американских кинокомедий. 

Мы привыкли к многозадачности: смотрим телевизор, пользуемся смартфонами и делаем ещё несколько вещей одновременною. Кино – это очень хороший вариант отвлечься от бытовых вещей. Другими словами, бегство от реальности.  Способ отключиться от внешнего мира и погрузиться в мир кинематографа.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave