“Кто ты без корочки?”: премьера веб-сериала о поддельной ксиве

Состоялся релиз нового комедийного веб-сериала от Salem social media.“Пракурор” - это история по мотивам реальной аферы с поддельными документами сотрудника правоохранительных органов. Главные роли в новом проекте исполнили Даурен Сергазин и Асель Сагатова. Авторы рассказали о чем будут похождения поддельного прокурора.

Веб-сериал снят по мотивам реального курьезного случая, который произошел несколько лет в Казахстане. Тогда один молодой человек, будучи студентом юридического факультета, притворился сотрудником правоохранительных органов и устроил проверку полицейским. Режиссер и креативный продюсер проекта Евгений Паламарчук рассказал о сюжете “Пракурора”: “нашего главного героя зовут Еркын. Он уже 7 лет ждет назначения в районную прокуратуру, из-за этого терпение его родных на исходе. Внезапно к нему в руки попадает удостоверение прокурора. И в голову Еркына приходит идея невинного розыгрыша, он делает копию ксивы и решает “обрадовать” семью. Но очень быстро все выходит из под контроля. Нам было интересно показать, как он будет выкручиваться из этой истории, поэтому в сюжете много смешных ситуаций, которые тесно связаны с нашим менталитетом”.

“Пракурор” стал веб-дебютом популярной актрисы Асель Сагатовой, которая сыграла одну из ведущих ролей в проекте. Актриса рассказала о новом для себя опыте и своей героине: “я играю Алию, жену Еркына. Она добрая, терпеливая и любящая жена, которая несмотря на все проблемы готова поддержать мужа. Мне понравился характер персонажа, поэтому я с удовольствием решила попробовать себя в новом формате. Съемки в веб-проекте проходили очень динамично. Это связано с тем, что события в сюжете развиваются очень быстро, поэтому зрители не заскучают”. Помимо Даурена Сергазина и Асель Сагатовой в проекте приняли участие актеры: Тамирис Жангазинова, Лидия Каденова, Данияр   Тажинов, Куандык Шакиржанов, Мейрамбек Таганов, Даулет Ниязов, Расим Жубаев, Мунира Думан, Азамат Рзагалиев.

Запуск проекта “Пракурор” станет приятным сюрпризом для поклонников сатирического юмора. Фанаты найдут отсылки к известному Улытаускому району, где происходят события “Саке” от Salem social media

История о похождениях главного героя в исполнении Даурена Сергазина, станет первой, которая будет выходить 2 раза в неделю: вторник и пятницу. Проект состоит из 10-и серий и выходит на Aitu и Aitube. Первые две серии “Пракурора” уже доступны для просмотра.

Галерея

wave

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave