Как улучшить уборку в ТРЦ, офисах и предприятиях?

Люди уже не могут представить жизнь в мегаполисе без торговых центров, для многих они стоят на ступень выше, и те рвутся посещать их чуть ли не каждый день. Третьи лица, приезжают сюда только по выходным или праздникам, чтобы просто развлечься. Но как бы мы того не хотели, через данное помещение проходит огромное количество людей, пик которого может зашкаливать от 1000 до 5000 человек в день. Поэтому нетрудно предположить сколько грязи, пятен и микробов скапливается там. 

В результате регулярная уборка является обязательной. Однако есть способы улучшить уборку с помощью специальных инструментов. Например, в этом помогает техника для уборки. Профессиональная техника для предприятий и офиса в интернет магазине karchershop.kz, гарантия и доставка по всему Казахстану: Алмата, Нур-Султан (Астана), Шымкент, Караганда. В продаже имеются:

  • Инвентарь для ручной уборки

  • Аппараты высокого давления;

  • Профессиональные пылесосы;

  • Компактные поломойные и поломойно-всасывающие машины;

  • Подметальные машины с ручным управлением;

  • Профессиональные пароочистители и стеклоочистители;

  • Различные аксессуары и средства для чистки и ухода;

Уборка ТЦ - уже вошла в сферу ежедневных заданий, это как квест, который следует выполнять в точности «от» и «до». Блестящие полы, прозрачные витрины от которых отражается свет, аккуратные ступени эскалаторов – лицо торговых центров. Кристально белая чистота, начиная от обыкновенных магазинов и всей расположенности торгово-развлекательного центра, заканчивая кинотеатрами - одна из ключевых основ успеха, посещаемости и дохода ТЦ. 

Полноценная уборка в ТЦ, может занять очень много времени, включая сюда техническое оборудование, которое располагает наша клининговая компания, от комплекта приборов, также моющих прошедших химическую проверку, высококвалифицированных сотрудников и грамотного менеджмента, который в свою очередь контролирует уборку.

Сама уборка идет постоянно, в течении полного рабочего дня. Специалисты грамотно ликвидируют разливы на полу. Осуществляется постоянная влажная уборка в холлах и входных зонах. При уборке ТРЦ, важно учесть, чтобы контейнеры с мусором вовремя опорожнялись, и ни в коем случае не допускалось их переполнение. Необходимо уделить должное внимание уборке туалетов. Также уборка проводится на эскалаторах и лифтах. 

С помощью купленного оборудования владельцы ТРЦ, предприятий, офисов или клининговые смогут гораздо быстрее выполнять уборку даже в самых грязных условиях. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave