Мишель Симмонс возглавит подразделение Microsoft в Центральной и Восточной Европе

Алматы, 16 февраля - Microsoft объявила о назначении Мишель Симмонс генеральным директором своего подразделения, курирующего операции в 24 странах региона Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ). Ранее Мишель занимала должность руководителя отдела маркетинга и сбыта Microsoft по всей Центральной и Восточной Европе, теперь она займет должность, которую недавно освободила Анке ден Оуден, возглавившая Microsoft в Нидерландах. Мишель приступает к работе на новой позиции с 1 апреля.

Мишель работает в Microsoft уже более двадцати лет на разных должностях в Центральной и Восточной Европе, Азии и США и обладает обширными знаниями и отраслевым опытом. В течение этого времени она отвечала за стратегический рост на нескольких рынках, а также за построение отношений с партнерами и клиентами. На позиции генерального директора по новым рынкам Юго-Восточной Азии Мишель руководила бизнесом Microsoft в 9 странах, входящих в список наиболее быстрорастущих рынков Азиатско-Тихоокеанского региона. Основным фокусом ее внимания на этой должности была модернизация экономики и компаний посредством цифровой трансформации.

В качестве руководителя маркетинга и сбыта Мишель отвечала за реализацию бизнес-стратегии, доходы от продуктов, маркетинг и сбыт с целью обеспечения цифровой трансформации клиентов и партнеров в 33 странах, составляющих бизнес Microsoft в ЦВЕ.

«Я очень рада возможности возглавить многонациональный регион Microsoft в Центральной и Восточной Европе. Потенциал технологий, позволяющих компаниям и правительствам внедрять инновации и трансформироваться, никогда не был таким значительным, и я с нетерпением жду начала совместной работы с нашими партнерами и клиентами, чтобы внести свой вклад в развитие региона», — сказала Мишель Симмонс.

На своей новой позиции Мишель будет отвечать за дальнейшее оказание помощи региону через продвижение концепции Microsoft, опирающейся на сильный в технологиях человеческий капитал. Целью этой концепции является превращение региона в центр развития цифровых технологий, в место, где люди, предприятия и сообщества будут процветать и развиваться благодаря инновациям и глобальным амбициям. Вместе со своей командой она будет работать с локальными клиентами, партнерами, предпринимателями и организациями государственного сектора в направлении цифровой трансформации и инноваций с использованием облачных технологий, а также продвигать цифровые навыки, чтобы помочь создавать возможности для всех людей и предприятий.

Говоря о назначении, президент Microsoft в Центральной и Восточной Европе Филипп Рогге отметил: «Сочетание стратегического и коммерческого опыта Мишель делает ее идеальной кандидатурой для руководства нашей командой на этом разнообразном и при этом очень интересном рынке. Она настойчивый, преданный своему делу и чуткий лидер, обладающий необходимыми навыками и опытом, что позволяет использовать все лучшее, что есть в Microsoft, для преобразования рынка в более богатую, экологичную и конкурентоспособную экономику».

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave