«Впервые выйдя в онлайн-кинотеатре, оказалось, что у Ёлок немало поклонников на стриминговых платформах. «Ёлки» нашли свой формат», – Тимур Бекмамбетов

Фильм «Ёлки 8» поставил рекорд по привлечению на сервис новых подписчиков в новогодние праздники.Подписчики IVI в новогодние праздники посмотрели новую часть франшизы «Ёлки» более 1,5 миллионов раз.

В канун нового 2022 года в онлайн-кинотеатре IVI вышел восьмой фильм популярной российской франшизы «Ёлки» с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. В новогодних передрягах вместе с героями Урганта и Светлакова оказались новые персонажи в исполнении Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. Производством «Ёлок 8» занимались компания Bazelevs и онлайн-кинотеатр IVI, фильм вошел в линейку IVI Originals. 

За новогодние праздники новая часть «Ёлок» привлекла на сервис больше подписчиков, чем другой оригинальный контент на платформе, а всего фильм посмотрели полтора миллиона зрителей.

«Впервые так быстро выйдя в онлайн-кинотеатре, оказалось, что у Ёлок немало поклонников на стриминговых платформах. Теперь его можно посмотреть за столом, как и все новогодние фильмы. «Ёлки», наконец-то, нашли свой формат», – поделился Тимур Бекмамбетов.

Вадим Соколовский, директор IVI Originals: «Мы рады, что «Ёлки» обрели дом на IVI. Зрители ждали продолжения франшизы, и это положительно сказалось на количестве подписчиков платформы. В итоге картину посмотрели более 1,5 млн раз, и большинство оценили ее положительно».

IVI Originals, как подразделение IVI, занимается производством собственного контента. В линейке уже доступно множество фильмов и сериалов. В конце 2021 года зрителям была представлена трагикомедия «Везёт» с Евгением Цыгановым, Владимиром Меньшовым, Светланой Ходченковой, Максимом Лагашкиным в главных ролях. Сильный каст, трогательная история и прекрасный юмор очень полюбились зрителям, сделав сериал самым популярным проектом IVI Originals. Еще один оригинальный сериал онлайн-кинотеатра «И снова здравствуйте!» станет доступен аудитории IVI уже в самое ближайшее время — это оживляющая и жизнеутверждающая комедия о похождениях бывшего решалы, который приходит в себя после заказного убийства. Главную роль в сериале исполнил Андрей Мерзликин. Компанию ему составили Аглая Тарасова, Денис Власенко, Любовь Толкалина, Алексей Серебряков и Павел Чинарев. Линейка IVI Originals продолжает производство новых оригинальных проектов.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave