5 причин купить себе квартиру

Существует ряд факторов, которые человеку необходимо учитывать при покупке квартиры. Вам нужно подумать о цене, местоположении объекта, его общем состоянии, количестве предоставляемой площади, близости к вашему рабочему месту или школам детей, людях и окрестностях, окружающих его, и многом другом.

Для некоторых людей есть одна дополнительная деталь, которую следует отметить в списке: квартира мебелирована или нет? Большинство новосёлов предпочитает переезжать в пустую недвижимость, но есть и те, кто выбрал бы вариант с мебелью. Но это не так важно, как может показаться на первый взгляд. Вариант с пустой квартирой тоже неплох, ведь у вас появляется возможность обустроить дом так, как вы хотите.

Почему стоит купить себе квартиру именно сейчас?

У людей из 90-х сформировано определенное отношение к жилью.  Они не любят переезжать, очень ответственно подходят к покупке жилья, иногда даже чересчур: могут годами ждать идеального варианта, упуская интересные предложения в своём городе. Например, в Шымкенте лучше всего покупать квартиры на сайте https://shymkent.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/, так вы сэкономите себе время, нервы и деньги на поиск нужного дома. На сайте удобный фильтр поиска, отсутствует реклама, а карта всегда под ругой. Компания «Этажи» - лидер рынка недвижимости, организация работает уже с 2000 года.

В конце концов многие надеются, что цены на рынке упадут, и недвижимость подешевеет в несколько раз. Особенно на фоне пандемии. Кто-то ждет выхода на рынок новых проектов, превосходящих по своим характеристикам все, что построено на сегодняшний день. Но цены не падают, новые проекты часто не оправдывают ожиданий (или просто не достраиваются), поэтому мы считаем, что покупать недвижимость нужно здесь и сейчас, особенно в следующих случаях:

1. Чтобы сэкономить время и деньги

Во-первых, покупка такого рода недвижимости дешевле, чем покупка загородного (частного) дома. Вы, наверное, сами знаете, что порой возникают трудности при наличии частного дома: уборка снега, неправильная проводка, отсутствие газа/воды (горячей/холодной), нестабильный общественный транспорт, плохие соседи и т.д. Да в квартирах тоже такое встречается, но гораздо реже. Это также большое преимущество, если вы переезжаете с детьми и у вас мало времени на другие дела.

2. Изменения обстоятельств 

Рождение детей, карьерный рост, эмиграция – всё это лишь малая часть того, что мы перечислили. Обстоятельства бывают разные и у каждого человека они свои. В общем не нужно бояться менять квартиру, если это сделает жизнь комфортней. 

3. Уникальное предложение

Так или иначе застройщики устраивают акции, снижают процент по ипотеке (на время) и т.д. Быть может сейчас настало то самое время, когда нужно купить квартиру? В конце концов перед Новым Годом обзавестись собственным жильем было бы неплохо.

4. Насладиться роскошным видом из дома

Почему бы нет? Месяц назад наша редакция была в гостях у одного предпринимателя в Алматы. Так вот вид из его окна просто прелестный. Отчётливо было видно горы, плюс открывался вид на Байтерек. 

5. Для сдачи или продажи недвижимости в будущем

Владение роскошной квартирой в отличном месте – отличный способ обеспечить комфорт и безопасность для себя или своей семьи. Однако, если вы решите переехать в другое место, вы всегда можете найти арендаторов для вашего дома или продать недвижимость кому-то другому, причём за более высокую цену. Таким образом, вы получаете возможность зарабатывать и извлекать выгоду из собственности.

Живите в роскоши и удобстве

Если покупка новой квартиры входит в ваши планы на будущее, подумайте о выборе дома на сайте shymkent.etagi.com. Там вы найдёте квартиры, которые должным образом удовлетворят вашу жизнь, позволят наслаждаться удобством, комфортом и оттенком роскоши.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Другие новости

wave
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb
thumb

Комментарии (0)

wave

Оставить комментарий

wave