Как воплотить свою мечту и открыть магазин?

Как воплотить свою мечту и открыть магазин?

Доброго времени суток, дорогой читатель!


Меня зовут Елена, и я хочу рассказать вам о том, как я воплощала в жизнь своё желание начать своё дело. Я очень давно мечтала о собственном бизнесе, но долго не решалась сделать шаг навстречу своей мечте. Я всегда знала, что хочу дело, связанное с розничными продажами. И вот когда настал момент выбора более узкого направления, остановила выбор на продаже одежды для взрослых и детей. Мне показалось, что данная продукция пользуется высоким спросом среди людей. Кроме того, частый шоппинг сделал меня уверенней и компетентней в этой области.


В самом начале вопросов было очень много: как и что следует оформлять, какое торговое оборудование для магазина мне потребуется в первую очередь, откуда брать средства на закупку продукции, уплату аренду, а так же других сопутствующих расходов.


Начать я решила с оформления свидетельства ИП. Обратившись в налоговую, я предоставила государственным органам пакет необходимых документов. Чтобы зря не терять время, решила составить бизнес-проект моего дела. Такой план является неотъемлемой частью для любого предпринимателя. Ведь именно он помогает более или менее рассчитать необходимые расходы. Для первого времени определить доход почти нереально: никто не знает насколько стабильным и выигрышным будет дело. Тем не менее предположить сумму прибыли можно.


В первую очередь в статью расходов необходимо внести мебель и другое оборудование металлические торговые стеллажи, витрины, прилавки, различные вешала для одежды. Благодаря моим знакомым мне удалось найти подходящее помещение для будущего магазина. Вариант меня полностью удовлетворял по соотношению стоимости аренды и его параметрам. Магазин было решено оборудовать в задуманном мной дизайне.


Эти же знакомые посоветовали мне фирму, которая занималась торговым оборудованием. Цены здесь вполне приемлемы. Изначально мы попытались составить структуру магазина и рассчитать габариты оборудования. Но поговорив с менеджером, поняли, что наши вычисления оказались не совсем верными. Сотрудник спросил об предполагаемом ассортименте товаров будущего магазина и помог нам разобраться в расчетах. По итогу мы получили грамотную консультацию специалиста, нам предоставили бесплатный расчет сметы и планограмму расстановки мебели в помещении, а кроме этого, 3D-визуализацию проекта. Мы, конечно же, приобрели здесь все необходимое оборудование. В связи с тем, что все оборудование покупалось нами в одном месте, компания сделала нам значительную скидку. Программа "Магазин под ключ" стала для нас существенным бонусом. В течение дня заказ был обработан и собран на складе. Рабочие организации доставили нам товар и самостоятельно все расставили. Таким образом, нам оставалось лишь разместить на полках наш ассортимент.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего: 0

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Контакты редакции