VayTurkeyOpt доставка одежды из Турции

VayTurkeyOpt доставка одежды из Турции

Текстиль и одежда являются одним из важнейших секторов турецкой экономики и внешней торговли. Эти отрасли имеют годовой объем производства в размере 30 миллиардов долларов США и долю 21,5% в общем объеме экспорта в 2007 году. 

В Турции насчитывается более 35 000 текстильных и швейных компаний, 66 из которых входили в число 500 крупнейших компаний Турции в 2006 году. Если вам нужно заказать турецкую одежду оптом заглядывайте на сайт - https://vayturkeyopt.com/

Турция является одним из главных действующих лиц в мировой швейной промышленности. С долей 3,8 процента является четвертым по величине поставщиком в мире и вторым по величине поставщиком в ЕС. Их текстильная промышленность играет значительную роль в мировой торговле, обладая способностью соответствовать высоким стандартам, с легкостью конкурирует на международных рынках с точки зрения высокого качества и широкого ассортимента продукции.

Стамбул: город Моды

Стамбул гордится своими дизайнерами, модными торговыми центрами, где он сохранил свой уникальный западно-восточный характер. Стамбул в последнее время становится ведущим модным торговым центром благодаря как иностранным, так и местным инвестициям. 

В нём открываются крупнейшие в мире торговые центры. Многие туристы добавили этот город в свой маршрут для шоппинга. Являясь глобальным центром поиска поставщиков как для Азии, так и для Европы. Поскольку он становится центром моды и торговли, большинство компаний перенесли свои производственные компании во внутренние провинции. Измир, Бурса, Анкара, Денизли, Газиантеп, Кайсери, Текирдаг, Адыяман, Кахраманмараш и Адана в настоящее время являются крупными городами текстильного и швейного производства.

Экспорт

Турецкий экспорт одежды продолжал расти даже после истечения срока действия глобальной системы квот на текстильную продукцию в конце 2004 года, как это было согласовано в соответствии с соглашением Всемирной Торговой Организации по текстилю и одежде. Этот сектор продолжает поддерживать и повышать свою конкурентоспособность.

В 2007 году общая стоимость экспорта одежды достигла 13,5 миллиарда долларов США, увеличившись на 15,6% по сравнению с предыдущим годом. Этот сектор экспортирует около 60% своей продукции. Примерно 80% экспортируемой одежды — это хлопчатобумажная одежда. Трикотажная одежда и аксессуары, экспортная стоимость которых составила 8 миллиардов долларов США, имели долю в общем объеме экспорта одежды 60%, а тканая одежда в 40% со стоимостью 5,5 миллиарда долларов США в 2007 году.

В завершение…

Благодаря своей модной и качественной продукции Турция увеличивает свою долю на основных рынках, особенно на европейском, который имеет высокие стандарты и сложные потребности клиентов. 

Германия, Великобритания, Нидерланды, Франция и Испания являются наиболее важными рынками для турецкого экспорта одежды. 24%, 18%, 7%, 6% и 6% соответственно. В 2007 году турецкие компании экспортировали продукцию более чем в 170 стран мира, включая СНГ.

Многие турецкие швейные компании расширили свои маркетинговые и дистрибьюторские каналы на мировых рынках, открыв магазины и сетевые магазины по всему миру. Чтобы повысить осведомленность о турецкой моде на международных рынках, они участвуют во многих показах мод и международных выставках за рубежом. Кроме того, турецкие швейные изделия выставляются на международных и национальных ярмарках, организуемых в Турции.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего: 0

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Контакты редакции