Типы сновидений и их значения

Типы сновидений и их значения

Сны — это смесь воспоминаний и творчества. Конечно, как было первоначально заявлено, большинство культур, включая нашу твёрдо верили в эзотерическую природу. 

Даже сейчас многие люди соотносят свои сны к нечто паранормальному. Они же хотят найти ответы на свои вопросы с помощью толкования снов в эзотерике. Более подробно о снах вы можете узнать на сайте - https://silikon-mag.com.ua/

Итак, типы сновидений и их значения

Сновидения могут быть разными. Существует куча причин, почему вы их видите. Однако только люди с каузальным сознанием (просветленным) способны установить точную причину конкретного сновидения и дать ему точную интерпретацию.

1. Ассоциативные сны

Сны часто текучие, непоследовательные и причудливые, особенно если они основаны на событиях, относящихся к эмоциональному или ментальному миру. Физико-эфирный мозг не имеет никакого опыта в этих многомерных мирах и испытывает большие трудности в их понимании. Поэтому он часто заменяет аналогичного человека, объект или событие в попытке придать некоторый смысл тому, что он воспринимает.

2. Символические сны

Некоторые сны являются символическими и происходят, когда ваш «ангел-хранитель» или «высшее Я» пытаются вам что-то сказать. Этот метод общения работает только тогда, когда бодрствующее сознание способно расшифровать символическое сообщение. В противном случае это пустая трата времени. Не существует универсального кода (или книги), который можно было бы использовать для толкования сновидений, потому что все они являются личными.

3. Осознанные сновидения

Это осознанное восприятие сна, которое приводит к гораздо более ясному или осознанному переживанию, что иногда позволяет осуществлять прямой контроль над сновидением. 

Так называемая ясность приходит от того, что физический мозг частично сфокусирован внутренне и внешне. Такие сновидения не более реальны, чем обычные. На самом деле это среднее между обычными сновидениями и видением наяву. Сновидение наяву происходит тогда, когда бодрствующее сознание обращает свое внимание вовнутрь, прочь от внешнего мира. Нить сознания не обрывается, и эмоционально-ментальное тело не покидает её.

4. Пророческие сны 

Эти предчувствия демонстрируют, что метасознание нашей жизни обладает более широким диапазоном восприятия, чем обычное сновидение, которое на самом деле простирается за пределы настоящего и будущего. 

5. Сны о прошлых жизнях

Так сны могут включать воспоминания из вашей прошлой жизни. Как правило они не содержат четких деталей и всего лишь воспроизводят ваши воспоминания из детства. Потому вам может показаться что, вы переживаете эффект дежавю во сне. 

В завершение…

Сну гораздо легче воспроизвести воспоминания, которые действительно были пережиты, а не те, что только что были засвидетельствованы или услышаны. Сновидения создаются метасознанием и поэтому, если сновидение не очень интенсивно, оно будет забыто в следующем цикле сна. 

Для того чтобы вспомнить сон, мы должны сознательно знать путь, ведущий к воспоминанию о сновидении. Для требуется, пробудить свой мозг от внутреннего сосредоточенного состояния во внешнее.

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях или прокомментируйте! 

На связи был интернет-журнал по эзотерике «Hard-Life.kz»

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Реклама

Реклама

PsyLive.kz наш второй проект

Реклама

Jobsora найди работу уже сегодня!

Мы в социальных сетях

Здесь вы можете перейти и подписаться на наши группы в социальных сетях!

Контакты редакции