Моя тревога заставляет меня чувствовать, что меня никто не любит
Сегодня:
Психология / Отношения / Новости

Моя тревога заставляет меня чувствовать, что меня никто не любит

  
29-июн, 2019, 16:50  •   Ruslan-Shalimov  
Моя тревога заставляет меня чувствовать, что меня никто не любит

Текст написан как для мужчин, так и для женщин. Не обращайте внимания на окончания в словах!

Моя тревога заставляет меня чувствовать, что я избегаю тех людей, которые хоть что-то значат для меня. Думаю, я делаю это, потому что до смерти боюсь их подавить своей жалостью. Я не делаю им комплиментов, потому что не хочу, чтобы они думали, что я странный. Я приглашаю их не потому, что боюсь, что они отвергнут меня. Поэтому я молчу. И я знаю, они думают, что мне на них наплевать, но это неправда. Я забочусь о них так сильно, что не знаю, как справиться с этими чувствами.

Мое беспокойство говорит мне не писать и не звонить никому, потому что я не люблю нарушать их покой. Я не хочу, чтобы они воспринимали меня как вторжение и чувствовали, что им нужно ответить на мое сообщение или звонок. И потом, я думаю, если бы они действительно хотели поговорить со мной, они бы позвонили. Я твердо верю, что, когда кто-то не обращается к вам, это явный признак того, что он не хочет вас в своей жизни. Или это не так?

Моя тревога заставляет меня чувствовать себя самозванцем. Как изгой. Как будто мне нигде не место. Как и все люди в моей жизни счастливее без меня. Вот почему я не чувствую себя виноватым за то, что отказался от них и дал им оправдание в последний момент. Потому что я чувствую, что делаю им одолжение; как будто я спасаю их для того, чтобы они имели дело со мной.

Моя тревога запирает меня в моем доме, и это не освобождает меня, даже когда я чувствую, что хочу сделать что-то захватывающее и веселое. Моя тревога говорит мне и убеждает меня, что пока я дома, я в безопасности. Но как только я выйду, появятся люди, которые будут судить меня и смотреть на меня свысока.

Мое беспокойство не позволяет мне флиртовать с кем-то, кто мне нравится, заставляя меня переусердствовать во всем. Заставляя меня бояться быть отвергнутым. Заставляя меня чувствовать себя непривлекательным и недостаточно хорошим.

Моя тревога не позволяет мне создать профиль на любых сайтах знакомств и приложениях, потому что одна мысль говорить с другим человеком через интернет или телефонный звонок делает меня растерянным. Я ненавижу ждать, когда кто-то ответит на мое сообщение. Это заставляет меня задаться вопросом, правильно ли я сказал, и не будет ли человек думать, что я глуп.

Мое беспокойство заставляет меня нервничать, чтобы делать даже самые маленькие самые обычные вещи, например, размещать что-то в социальных сетях или спрашивать незнакомца о направлениях, когда я чувствую себя потерянным. Я сразу задаюсь вопросом, а что, если я выставлю себя дураком? Что, если они ответят мне грубо? Они причинят мне боль своими действиями?

Моя тревога заставляет меня переусердствовать и недооценивать себя и свои способности.

Моя тревога делает меня плохим другом. На самом деле, это заставляет меня думать, что у меня нет друзей.

Это заставляет меня чувствовать себя одиноким, даже если я знаю, что это не так... и я хочу, чтобы кто-то понял меня и был рядом со мной.

На связи был интернет-журнал «Hard-Life».

Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив