«Вместе здесь и сейчас»: эксперт по управлению стрессом Снежана Замалиева запускает бесплатный онлайн проект
Сегодня:
Культура / Общество / Персона / Новости

«Вместе здесь и сейчас»: эксперт по управлению стрессом Снежана Замалиева запускает бесплатный онлайн проект

  
24-мар, 2020, 22:06  •   RuslanShalimov  
«Вместе здесь и сейчас»: эксперт по управлению стрессом Снежана Замалиева запускает бесплатный онлайн проект

Его цель – помочь людям сохранить душевное равновесие в период пандемии коронавируса

Снежана Замалиева – известный эксперт по ментальному фитнесу и практикам управления стрессом – запускает бесплатный онлайн проект «Вместе здесь и сейчас». Он поможет справиться с тревогой и беспокойством, вызванными ситуацией с распространением коронавируса. Проект стартовал 20 марта и продлится до тех пор, пока вирус не отступит. 


В стрессовый период пандемии особенно важно не поддаваться паническим настроениям и сохранять душевное равновесие и спокойствие. Ведь даже при наличии информации о том, как защитить от нового вируса себя и своих близких, отбросить все волнения и переживания может быть непросто. Особенно – на фоне многочисленных новостей о пандемии и её последствиях. Сохранять ментальный баланс поможет онлайн проект «Вместе здесь и сейчас» от клинического психолога, кандидата философских наук и автора проекта MindFulness – Снежаны Замалиевой. 


«Когда читаешь новости о какой-то острой проблеме, сложно не поддаться волнению. А ведь спокойствие – это ясность ума, здоровье тела и обдуманные решения. Чтобы помочь каждому человеку не потерять себя в омуте стресса, мы решили запустить этот бесплатный онлайн проект. В его основе – научно обоснованный светский подход к медитации в стиле mindfulness. Очень радостно, что каждый участник освоит эффективные стратегии по управлению стрессом», – отмечает автор проекта Снежана Замалиева. «Вместе здесь и сейчас»: эксперт по управлению стрессом Снежана Замалиева запускает бесплатный онлайн проект


Цель проекта – научить каждого простым и эффективным техникам по управлению стрессом. Также мы делаем акцент на сохранении доброты и милосердии – как по отношению к окружающим, так и по отношению к самим себе. Проект «Вместе здесь и сейчас» поможет стать менее реактивными – это важно для принятия взвешенных и осознанных решений. 

Присоединиться к проекту можно из любой точки мира. 

«Вместе здесь и сейчас»: эксперт по управлению стрессом Снежана Замалиева запускает бесплатный онлайн проект

Спецпроект будет включать в себя:


  • Практики MindFulness в прямом эфире на YouTube. Снежана Замалиева будет проводить эфиры два раза в неделю – по вторникам и пятницам, в 15:00 (по московскому времени). Все записи сохранятся и будут доступны на канале сразу после эфира. 
  • Функциональную группу в WhatsApp. Её участники будут получать своевременные напоминания о предстоящих практиках, а также вдохновляющие и полезные для внутреннего развития материалы. 

Чтобы присоединиться к группе, необходимо отправить с мобильного телефона слово «Участвую!» в WhatsApp центра Mindfulness по номеру: +7-965-075-32-00.

О спикере:

Снежана Замалиева – ведущий эксперт по mindfulness в России, создатель и руководитель Центра MindFulness, клинический психолог, кандидат философских наук, автор бестселлера «Ignite Your Life» совместно с Брайаном Трейси и книги «Жизнь в стиле майндфулнесс: как тренировать мозг, управлять стрессом и быть в гармонии с собой».


Hard-Life в социальных сетях, подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе наших последних публикаций!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку? Сообщите нам!

Выделите проблемные фрагменты мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.
Мы не против любого использования материалов с нашего сайта, но при указании гиперссылки на источник.

Комментариев: 0

Комментарии отсутствуют!

Вы можете стать первым комментатором этой статьи

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьему лицу.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив